Bestellstatus

Um den Status Ihrer Bestellung(en) zu überprüfen, finden Sie hier die Anleitung:

1) Gehen Sie zu: https://themagic5.com/

2) Klicken Sie in der Kopfzeile auf KONTO und melden Sie sich an.

3) Wählen Sie die Reihenfolge, in der Sie den Status überprüfen möchten (neue Seite wird geöffnet).

4) Eine interaktive Bestellvorgangszeile zeigt Ihnen den Status Ihrer ausgewählten Bestellung an. Wenn der Schrittkreis blau ist, bedeutet dies, dass dies Ihre aktuelle Phase des Bestellstatus ist.

Themagic5-Infographic-V5

SCHRITT 1

Wir haben Ihre Bestellung erhalten, müssen jedoch noch Ihren Gesichts-Scan über unsere App erhalten, bevor wir mit der Produktion Ihrer maßgeschneiderten Schwimmbrile beginnen. - Wenn Sie sich noch nicht gescannt haben, haben Sie eine E-Mail von uns erhalten, die Sie daran erinnert, dass Sie den Scan senden müssen. Diese E-Mail ist möglicherweise in Ihrem Spamfilter gelandet. Überprüfen Sie dies hier.

Android:

Verwenden Sie die Kontoaktivierungs-E-Mail, um sich bei der App anzumelden. (Sie können dem Link in der Bestellbestätigungs-E-Mail folgen.) Führen Sie den Gesichts- und Kreditkarten-Scan durch. Wenn die App Sie zur Startseite zurückbringt, haben wir Ihren Scan zur Validierung erhalten.

(Wenn Sie Ihre MAGIC5-Brille gekauft haben, erhalten Sie sowohl eine Bestätigungsemail zur Bestellung als auch eine zur Kontoaktivierung.)

iPhone:

Öffnen Sie die App und verbinden Sie Ihren Scan mit Ihrer Bestellung, indem Sie auf "Scan mit Bestellung verknüpfen" klicken.

SCHRITT 2

Wir haben jetzt einen Gesichts-Scan von Ihnen erhalten und prüfen derzeit, ob die Qualität für die Produktion gut genug ist. Wenn Ihr Scan nicht gut genug ist, werden wir Sie per E-Mail kontaktieren und Sie bitten, einen neuen Scan einzureichen. Diese E-Mail könnte sich in Ihrem Spamfilter befinden, daher bitten wir Sie, dies vorher zu überprüfen.

Haben Sie innerhalb 48 Stunden keine E-Mail erhalten, die besagt, dass Ihr Scan nach dem Absenden Ihres Scans validiert wurde?

1) Überprüfen Sie, ob Ihr Scan mit Ihrer Bestellung in der App verbunden ist.

2) Wenn der Scan verbunden ist, ist eine E-Mail, die nach einem neuen Scan fragt, höchstwahrscheinlich in Ihrem Spam-Ordner gelandet.

3) Wenn nicht, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Wir benötigen 24-48 Stunden, um Ihre Scans zu validieren. Nach der Genehmigung erhalten Sie eine E-Mail zur Bestätigung, dass Ihr Gesichtsscan akzeptiert wurde.

SCHRITT 3

Ihre Bestellung und Ihr Scan wurden genehmigt. Wir können jetzt mit der Produktion beginnen. Sie erhalten eine E-Mail, wenn Ihre Bestellung dieses Stadium erreicht. Wenn Sie diese E-Mail nicht erhalten haben und es mehr als 3 Tage her ist, seit Sie Ihren Gesichts-Scan gesendet haben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1) Überprüfen Sie, ob Ihr Scan mit Ihrer Bestellung in der App verbunden ist.

2) Wenn der Scan verbunden ist, ist eine E-Mail, die nach einem neuen Scan fragt, höchstwahrscheinlich in Ihrem Spam-Ordner gelandet.

3) Wenn nicht, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

SCHRITT 4

Wir produzieren Ihre eigene, maßgeschneiderte Schwimmbrille. Dies dauert normalerweise 14 Tage.

SCHRITT 5

Ihre Brille ist hergestellt und versandbereit. Sie erhalten eine E-Mail mit einer Tracking-Nummer. Bitte erlauben Sie uns 48 Stunden, damit die Tracking-Nummer mit DHL aktiviert wird.

Geschätzte Lieferzeiten

USA: 5 Werktage

International: 10 Werktage

VERFOLGEN SIE IHR PAKET

Um Ihr Paket zu verfolgen, klicken Sie bitte hier, um die Tracking-Anwendung von DHL aufzurufen.

HINWEIS:

DHL braucht etwa 48 Stunden, um Ihre Tracking-Nummer zu aktivieren.

SCHRITT 6

Ihre Brille wurde geliefert. Sie erhalten eine E-Mail als Lieferbestätigung.

________________

Die Gesamtbearbeitungszeit ab Erhalt Ihrer Bestellbestätigung per E-Mail beträgt ca. 21 Tage (bei Bestellungen in den USA, bis zu 26 Tagen bei internationalen Bestellungen). All dies hängt davon ab, wann Ihr Scan eingereicht wurde, ob die Scan-Validierung korrekt erfolgt und wo die endgültige Lieferzeit bei DHL liegt.

Wenn Sie der Meinung sind, dass bei Ihrem Kauf ein Problem oder eine Verzögerung vorliegt, über die wir Sie nicht kontaktiert haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst.