Zahlungsmethoden

KREDITKARTEN
Wir akzeptieren alle gängigen Kredit- und Debitkarten.

GOOGLE PAY
APPLE PAY
PAYPAL
Verwenden Sie eine beliebige Zahlungsmethode in der wachsenden Liste der Möglichkeiten, ein PayPal-Konto in Ihrem Land aufzuladen. Sobald Sie Ihr PayPal-Konto aufgeladen haben, können Sie unsere PayPal-Express-Funktion mit einem Klick verwenden, um die Kaufabwicklung zu beschleunigen.

KREDIT- UND GESCHENKZERTIFIKATE SPEICHERN
Natürlich können Sie auch Guthaben oder einen Geschenkgutschein / Geschenkcode verwenden. Jeder Geschenkgutschein enthält einen Geschenkcode, den Sie beim Auschecken einfach eingeben können. Sie verfallen NIE und können sogar mit Werbeaktionen und Rabatten kombiniert werden.