Warum werde ich gebeten, erneut zu scannen und zu bezahlen?

Wir entschuldigen uns für die Verwirrung bezüglich des Scanvorgangs.

Android:

Die App verbindet den Scan beim ersten Versuch automatisch mit Ihrer Bestellung.

Unsere App erwartet dann, dass Sie eine neue Bestellung aufgeben möchten, im Falle von zusätzlichen Scans. Aus diesem Grund fragt die App noch einmal nach Ihren Zahlungsdetails.

Wenn Sie nach Abschluss des Scans zur Startseite zurückgekehrt sind, haben wir Ihre Gesichts-Scans erhalten und validieren sie dann. In 24-48 Stunden sollten Sie unsere Scan-Validierungs-E-Mail erhalten, die Ihnen bestätigt, dass wir mit der Herstellung Ihrer Schwimmbrille beginnen.

Wenn Sie die Scan-Validierungs-E-Mail 48 Stunden nach Durchführung des Scans nicht erhalten haben sollten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, damit wir der Sache umgehend nachgehen können.