Lieferdauer

Geschätzte Lieferzeit

USA: 5 Werktage

International: 10 Werktage

VERFOLGEN SIE IHR PAKET

Um Ihr Paket zu verfolgen, klicken Sie bitte hier, um auf die Tracking-Anwendung von DHL zuzugreifen.

HINWEIS

Wenn Ihre Brille hergestellt ist, erhalten Sie eine E-Mail mit der Tracking-Nummer.

DHL braucht 48 Stunden, um Ihre Tracking-Nummer zu aktivieren.

Wenn Ihr Paket geliefert wurde, erhalten Sie von uns eine E-Mail zur Lieferbestätigung.

Wenn Sie glauben, dass ein Problem oder eine Verzögerung bei der Lieferung vorliegt, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst von DHL.

Wenn DHL Ihnen bei der Lösung Ihres Problems nicht helfen konnte, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst.