Die App stürzt ab

Falls Ihnen die App abstürzen sollte, überprüfen Sie Folgendes:

Die App unterstützt keine Telefone, älter als iPhone 5, und stürzt ab, wenn sie auf diesen Telefonen verwendet wird.

Überprüfen Sie, ob Ihr Telefon über ausreichend Akku verfügt.
Überprüfen Sie, dass Sie während des Scans eine hervorragende Internetverbindung oder Highspeed-WLAN haben.
Stellen Sie sicher, dass Ihr Betriebssystem auf Ihrem Telefon (iOS oder Android) auf die neueste Version aktualisiert wurde.
Verwenden Sie die neueste Ausgabe der THEMAGIC5-App.
Denken Sie daran, das Handy während des Scannens langsam zu bewegen, damit Ihr Handy Zeit hat, eingehende Daten zu verarbeiten.
Wenn Sie auf das "?" Symbol während des Scans drücken, um unser Anleitungsvideo anzusehen, setzen Sie den Scan an der Stelle fort, an der Sie ihn verlassen haben. Wenn Sie den Scan auf andere Weise beenden oder anhalten, wird der Scan gelöscht und Sie werden aufgefordert, einen weiteren Scan durchzuführen. Dies ist kein Absturz, sondern eine integrierte Funktion in der App, um die Qualität sicherzustellen. Wenn Sie weiterhin Probleme bei der Durchführung der Scans haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, damit wir Ihnen helfen können.

Sie können uns gerne unter folgender Nummer anrufen :

+1 980 247 4838 (SERVICE IN ENGLISCH VERFÜGBAR)

Unser Telefon befindet sich in der EST-Zeitzone (GMT-4).

Wir sind möglicherweise nicht immer in der Lage, Ihren Anruf anzunehmen, aber das Telefon ist immer für Voicemails bereit gestellt.

Wenn Sie eine Voicemail hinterlassen, werden wir uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Denken Sie daran, entweder Ihre Bestellnummer oder Ihre E-Mail-Adresse zu hinterlassen, damit wir Kontakt aufnehmen können.

Oder kontaktieren Sie uns per E-Mail unter CONTACT@THEMAGIC5.COM