Brille mit Sehstärke

Wir bieten derzeit keine Korrekturbrille an.
Wir konzentrieren uns auf die Entwicklung maßgeschneiderter Schwimmbrillen. Allerdings sind wir noch nicht so weit, dass wir maßgeschneiderte Korrekturbrillen anbieten können. Wir werden uns in der Zukunft jedoch damit beschäftigen. Wir empfehlen Ihnen daher, sich bei unserem Newsletter anzumelden, um sicherzustellen, dass Sie über alle neuen Produkte, sowie die Entwicklung einer Korrekturbrille sofort informiert sind.

Wir haben mehrere Benutzer optischer Schwimmbrillen dazu gebracht, unsere Schwimmbrillen gemeinsam mit Kontaktlinsen zu verwenden.
Das Feedback war unglaublich. Viele behaupten, dass es aufgrund unserer Passform und der Sichtbarkeit der Schwimmbrille sogar besser funktioniert als die Verwendung einer herkömmlichen Korrekturschwimmbrille.