Bestellprozess

Nach dem Kauf der THEMAGIC5-Brille sollten Sie sowohl zwei E-Mails erhalten haben: Eine zur Bestätigung der Bestellung und eine zur Kontoaktivierung, mit der Sie die Gesichts- und Kreditkarten-Scans in der App durchführen.

Unten sehen Sie den Ablauf des Bestellvorgangs.

Wenn Sie den Status Ihrer Bestellung überprüfen möchten, klicken Sie bitte hier.

Es kommt vor, dass einige unserer E-Mails in die Spam-Filtern geraten. Wenn Sie keine dieser E-Mails erhalten haben, prüfen Sie bitte zuerst Ihre Spam-Filter und wenden Sie sich gegebenenfalls an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen so schnell wie möglich weiterhelfen können.

Themagic5-Infographic-V5